Перейти к содержимому
Получить доступ
На главную

Удаление аккаунта

Аккаунт everall удаляется из приложения за три шага. Если доступа к приложению нет — напишите нам, удалим по заявке.

Из приложения

  1. 1
    Откройте профиль
    В приложении или в веб-кабинете — нижняя вкладка «Профиль».
  2. 2
    Нажмите «Удалить аккаунт»
    Строка в самом низу экрана, под кнопкой «Выйти».
  3. 3
    Наберите слово УДАЛИТЬ
    Подтверждение набором, чтобы шаг не сделался случайно. После него аккаунт удаляется сразу.

Открыть профиль

Если доступа к приложению нет

Напишите на hello@everall.pro с того адреса или номера, по которому вы регистрировались, и укажите номер телефона аккаунта. Мы подтвердим, что заявка от владельца аккаунта, и удалим его в течение 30 дней — обычно быстрее.

Что удаляется

  • профиль и номер телефона
  • вход и все активные сессии
  • личные записи: события, задачи, платежи, документы, привычки, здоровье
  • загруженные файлы и фотографии
  • напоминания и уведомления

Что остаётся

  • записи, которые вы открыли семье, — остаются у родных без вашего имени, иначе у них пропали бы общие даты и платежи
  • если вы владелец семьи, она переходит к участнику, который состоит в ней дольше всех
  • если вы были в семье один, семья удаляется вместе с аккаунтом

Сроки

Удаление из приложения происходит сразу и необратимо: восстановить записи нельзя. Заявки по почте обрабатываем в течение 30 дней. Резервные копии, в которых данные могут оставаться технически, перезаписываются в течение 90 дней.

Подробнее об обработке данных — в политике конфиденциальности.